Русская медная компания 

Екатеринбург

Вакансии

15 активных вакансий

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Химическое производство, удобрения

Добывающая отрасль

Энергетика

Я хочу тут работать
×

Русская медная компания 

Группа Русская медная компания  — вертикально интегрированный производственный холдинг, объединяющий  10 операционных предприятий горнодобывающего и металлургического профиля.


Мы входим в тройку производителей меди в Российской Федерации. Наши предприятия образуют единую производственную цепочку от добычи и переработки руды до производства готовой продукции – медных катодов и катанки.

РМК осуществляет деятельность на территории России в Свердловской, Челябинской, Оренбургской, Новгородской областях, а также  на в Республике Казахстан (Актюбинская область).

Компания включена в список системообразующих предприятий России, является одним из крупнейших работодателем в Уральском регионе. Численность сотрудников РМК составляет около 8 тысяч человек.

В соответствии со стратегией развития компании, мы заинтересованы в привлечении профессиональных сотрудников на предприятия  Группы. Только благодаря каждодневному труду каждого из наших сотрудников мы смогли добиться столь значительных успехов за 10 лет нашей деятельности.


Будем рады видеть в своей команде талантливых специалистов!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ15

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.