Я хочу тут работать
×
Реализуй свой
потенциал
Штат компании составляют энергичные молодые люди, которые не боятся работы и с энтузиазмом выполняют поставленные задачи.
Компания «Люкс Вода»

является признанным лидером по продаже самой вкусной питьевой воды на Урале.

Производство воды на нашем предприятии – это отлаженный автоматизированный процесс.

Мы гарантируем потребителям,
что они получают чистую питьевую воду
Полный цикл производства Мы самостоятельно добываем природную воду из артезианской скважины, осуществляем розлив в бутыли собственного изготовления и доставку потребителям, а также единственные на Урале перерабатываем ПЭТ-тару во вторсырье.
Безопасность На производстве существует аттестованная лаборатория, контролирующая состав воды. Каждые два часа берутся ее пробы на соответствие действующим нормам и стандартам.
Экологичность Скважина расположена в экологически чистом районе вблизи Ильменского заповедника. Артезианская вода подается с глубины более 100 метров.
Доверие Работаем на рынке более 18 лет. За это время заслужили положительные отзывы о своей деятельности и лояльность потребителей. Более 400 000 человек выбирают Люкс Воду ежедневно.
Масштабы компании дают практически безграничные возможности для построения карьеры.

В настоящее время открыто 46 фирменных магазинов «Люкс Вода» в девяти городах: Челябинск, Екатеринбург, Курган, Магнитогорск, Миасс, Озерск, Коркино, Копейск, Еманжелинск.

Компания «Люкс Вода»участвовала в 23 выставках, имеет золотую медаль выставки «Фестиваль напитков 2002 года» в категории «Чистая питьевая вода», является победителем в конкурсе «Бренд года – 2004». В 2014 году компания получила престижную награду «Национальная марка качества», вручаемую при поддержке Президента РФ, и награждена почетной премией «Гарант качества и надежности».

Сегодня в компании успешно строят карьеру уже более 600 человек.

Хотите работать и развиваться в известной компании? «Люкс Вода» — это то, что нужно!

Чтобы стать частью «Люкс Воды», нужно заполнить анкету на официальном сайте в разделе «Вакансии». Такой подход упрощает задачу и для нас, и для соискателя: не нужно придумывать, что писать, как презентовать себя, и искать для этого подходящую форму. Достаточно честно ответить на несколько простых вопросов.

Создавай
с нами

Производство Компании представляет собой полный цикл от добычи питьевой артезианской воды, до ее розлива в бутыли собственного изготовления емкостью от 0,33 л до 19 л.
Так мы делаем Люкс Воду доступной каждому. Сегодня в компании успешно строят карьеру уже более 600 человек.

Хотите работать и развиваться в известной компании? «Люкс Вода» — это то, что нужно!

Открой себя В команде «Люкс Вода» работают сотрудники, которые любят свое дело, понимают, что их заработная плата зависит от результата, ценят работу в команде профессионалов и достигают побед вместе с ней, разделяют корпоративные цели и принципы, стремятся к собственному развитию и росту.
Строй карьеру с нами

Мы заинтересованы в развитии наших специалистов, поэтому уделяем большое внимание обучению персонала. И готовы дать необходимый уровень знаний для того что бы претендовать на должность Менеджера Торгового Зала.

Обучение с опытным наставником — залог успешного старта карьеры в солидной компании!

Вакансии компании «Люкс Вода»  

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ37

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.